当前位置:首页 > 师生作品 > 学生作品

珠光小学篮球赛完美收官

信息来源:珠光小学 信息提供日期:2018-01-12 【字体: 视力保护色:

南山教育信息网讯(通讯员 杨铭)珠光小学于2017124日至8日举行了长达一个星期的篮球比赛,其中包括了四至六年级段的多样项目,如四年级的技巧赛,五、六年级的三人篮球赛,以及六年级的篮球联赛,所有球员都积极参与训练,并在赛场上拿出自己的最佳状态,体现了珠光小学的奋勇向上的体育精神。每个球队都穿着自己统一的球服,形成了篮球场上一道亮丽的风景线。

四年级技巧赛

五、六年级三人篮球赛

六年级篮球联赛

观众席中,来观看比赛的学生和家长们都热情高涨,尽情为球员欢呼,却又不失秩序,体现了珠光小学的文明素质。

在大家的热情参与中,在喜人的成绩中,此次篮球赛完美收官。

五、六年级三人篮球赛中:

六年级女子组:冠军飞扬队,最有价值球员陈宝珠,亚军彩云队,季军嘻哈队;

五年级男子组:冠军战狼(2),最有价值球员张志铭。亚军战狼(1),季军猎豹队

五年级女子组:冠军钻石队,最有价值球员王炜琪,亚军狂梦队,季军仙女队。