喜报!珠光小学在2023年全国跳绳联赛四川大英站中斩获7金2银3铜

信息来源:珠光小学 信息提供日期:2023-09-06 【字体: 视力保护色:

捷报频传,珍珠闪耀

2023812日,全国跳绳联赛四川大英站在四川大英体育馆落下帷幕!继在区赛、市赛取得荣耀后,珠光小学跳绳队又在此次比赛中取得了可喜的成绩:吴睿鑫、王俊为、陈钰莹这3名学子代表珠光跳绳队在比赛中一举获得了723铜的好成绩!特别向陈益治教练和同学们表示热烈祝贺!

珠小跳绳队获奖时刻

脱颖而出 积极备战

珠小跳绳队三名学子从600余名参赛者中脱颖而出,不负众望,一路冲进更大的舞台。他们分别是一(4)班吴睿鑫、二(4)班王俊为、三(4)班陈钰莹,面对优秀的同台竞技者们,他们积极奋战,在作为年龄最小的队员在速度跳绳争霸赛中丝毫不怯场,将珠小跳绳队积极向上的少年风姿尽洒于四川大英的赛场上!这也得到了本次赛事裁判长的高度赞扬!让我们一起来欣赏下小珍珠们的光荣时刻吧!在高涨的运动氛围中,我们珠小跳绳队的陈教练也报名参加了比赛,让我们一起来看看吧!

珠小跳绳队三名学子的运动风采

裁判长和小队员进行互动南山绳协小小治

刻苦训练 坚定前行

珠光小学坚持让每一颗珍珠都发光的办学理念,竭力为全体学生提供多元发展的舞台。珠光小学跳绳队一次次以傲人的成绩向大家传递着团结一致、顽强拼搏的精神!相信这也会感染珠小更多的师生,坚持运动,享受生命律动的快乐!也期待珠小跳绳队今后在更多的赛场上去展现最美的风采、取得更大的荣耀!