当前位置:首页 > 书香校园

珠光小学:学习救护培训课程和关于学生阅读的数字资源平台使用培训课程

信息来源:珠光小学 信息提供日期:2017-11-09 【字体: 视力保护色:

南山教育信息网讯(通讯员 陈忠秀)1031日和117日连续两周下午,珠光小学全体教职员工参加了深圳市南山区红十字救护培训课程以及“数字资源平台的使用与介绍”培训课程学习。

此次救护培训是近四年来学校组织的第五次学习。此前学校通过继续教育下校课程、医护专家讲座现场教授技巧以及家长义工到校培训等多种形式,补充师生的救护知识,增强救护意识。

在数字资源平台使用培训方面主要介绍了学生阅读素养提升与测评分析项目,教师们通过培训,了解学校“阅读+”课题,通过测评分析学生阅读素养,指导学生积极全面阅读。