当前位置:首页 > 书香校园

珠光小学“我说南山”演讲比赛颁奖仪式

信息来源:珠光小学 信息提供日期:2017-11-14 【字体: 视力保护色:

南山教育信息网讯(通讯员 杨铭)1113日,珠光小学在升旗仪式上为“我说南山”演讲比赛中的获奖学生和指导老师进行了颁奖,其中二等奖9名,一等奖9名,特等奖10名,全校师生用热烈的掌声为他们表示了祝贺。

从尊敬的胡梅副校长、张泉副书记和王春平校长手中接过奖状,大家的心中都感到无比自豪,这是对孩子们平时的努力最好的褒奖,这与在孩子们在课余时间里大量的阅读是分不开的,与家庭中父母们的言传身教是分不开的,与学校为他们提供的良好的读书环境、充足的阅读资源更是密不可分的。

相信在珠光小学这样一个充满书香味的校园里,每个人都能爱上阅读,因阅读而优雅。