当前位置:首页 > 学校公示 > 招标公示

深圳市南山区珠光小学校园文化改造招标公告

信息来源:珠光小学 信息提供日期:2021-11-10 【字体: 视力保护色:

 深圳市南山区珠光小学校园文化改造招标公告

项目概况:深圳市南山区珠光小学校园文化改造招标项目的潜在投标人应在深圳市龙华区民治街道南贤商业广场B座商务中心1602A室获取招标文件,并于北京时间202111181430分前递交纸质投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:GC2021ZX026

2、项目名称:深圳市南山区珠光小学校园文化改造

3、预算金额:280,000.00(元)

4、最高限价:280,000.00(元)

标的名称

数量

单位

简要技术需求

备注

深圳市南山区珠光小学校园文化改造

1

详见招标文件

拒绝进口

5、采购需求:详见招标文件

6、合同履行期限(交货期限):自签订合同之日起30天(日历日)内。

7、本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(要求投标人提供营业执照或事业单位法人证等法人证明复印件以及《政府采购投标及履约承诺函》,原件备查);
    2、落实政府采购政策需满足的资格要求:详见招标文件;
    3、本项目的特定资格要求:投标人须为深圳市政府采购注册供应商(提供注册卡复印件或网站信息查询截图)

三、获取招标文件

1、时间:20211110日至20211117日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至18:00(北京时间,法定节假日除外)。
2、地点:深圳市龙华区民治街道南贤商业广场B座商务中心1602A室
3、方式:投标人应携带营业执照复印件、法定代表人身份证明书(含法人身份证复印件)、法人授权委托书(含授权委托人身份证复印件)到现场购买或将上述资料盖章扫描后发送至公告中指定的邮箱。
4、售价:采购文件每套售价500.00元,若邮寄,需另加50元人民币。可通过现场现金购买或网上汇款方式购买招标文件,购买后招标文件电子版将发至投标人指定的邮箱。招标文件一经售出,购买招标文件款概不退还,采购代理机构将不对邮寄过程中可能发生的延误或丢失负责。 

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、提交投标文件截止时间:2021111814:30;
2、开标时间:2021111814:30(北京时间);
3、开标地点:深圳市龙华区民治街道南贤商业广场B座商务中心1602A室。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、招标代理机构或采购人有权对中标供应商就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳市政府采购活动的风险。

2、本招标公告及本项目招标文件所涉及的时间一律为北京时间。
3、公示网址:

1)南山教育在线网:https://www.szns.edu.cn/;

2)国采招标(深圳)有限公司官网:http://www.gczbsz.com/
    投标人有义务在招标活动期间浏览以上网站,在以上网站上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。          

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购单位
单位名称:深圳市南山区珠光小学
详细地址:深圳市南山区西丽街道南山区西丽光前村
项目联系人:李主任
联系方式:86110215

2、招标代理机构
单位名称:国采招标(深圳)有限公司
详细地址:深圳市龙华区民治街道南贤商业广场B座商务中心1602A室
项目经办人:
联系电话:15999533557
联系邮箱:zfcg@gczbsz.com

 

 

招标文件1

招标文件2

招标文件3

 国采招标(深圳)有限公司

20211110